喜报 | 黄桥中学在省“苏教国际杯”作文大赛中取得佳绩


我校在“苏教国际杯”江苏省第十七届中学生作文大赛(高中组)中,取得优异成绩。高三(10)班周霜钰同学在镇江举行的现场决赛中,经过激烈角逐,从305名选手中脱颖而出,获特等奖(全省共20名,泰州市仅4名)。另有两名同学获一等奖,7名同学获二等奖,19名同学获三等奖。

学生特等奖

特等奖获得者:周霜钰   

学生一等奖3

一等奖获得者: 朱佳妮  马一星

获奖名单

获奖名单

近年来,我校积极探索作文教学的有效路径,精心组织学生参加各类大型作文赛事,让学生在实践活动中充分磨炼自己、展示自己,激发学生的写作兴趣,提升学生的写作技能。

 

 

苏教杯作文

 

 

苏教杯作文2

  “苏教国际杯”作文大赛是由江苏教育报刊总社主办江苏省教育国际交流服务中心(简称“苏教国际”)冠名协办、《江苏教育报》编辑部承办的,在全省具有广泛影响力的权威性的作文赛事,至今已举办十七届。据悉,本届大赛历时三个月,共吸引20多万高中生参加,大赛分初赛和决赛两个阶段,初赛题为“无视”,决赛题为“梳理”。305名选手从中脱颖而出,进入决赛。最终,全省共20名选手获得特等奖。

撰稿:徐 兵    编辑: 戴海源

江苏省黄桥中学官网/微信/微博

www.jsshqzx.cn

欢迎图、文、线索投稿

请留言

发表评论

0
terms and condition.

留言列表