新年,新起点,新辉煌 国旗下讲话 马荣辉

 

2015-01-05 作者:江苏省黄桥中学 来源: 浏览次数:41

 

各位老师、各位同学:

大家上午好!

今天,我讲话的题目是“新年,新起点,新辉煌”。

光阴似箭,岁月如歌。转眼间,我们已挥别难忘的2014年,迈进了充满期待和憧憬的2015年。在此,请允许我向全校师生献上最诚挚的新年祝福,祝大家新年快乐,万事如意!

回首2014年,我们每个人都不免心潮澎湃,感慨万千。相信时至今日,我们依旧沉浸在黄中九十华诞的激动和喜悦之中。热烈的校庆联欢,精彩的校史回眸,深情的校友祝福,一幕幕让我们刻骨铭心、永志不忘。我们骄傲,我们是黄中人,相信等到母校百年华诞,我们一定会更加意气风发、豪情满怀!

    展望2015,我们更加信心百倍!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”亲爱的同学们,2015年,又是一个新的起点,让我们迎着新年的阳光,迈开矫健的步伐,不断追求卓越,超越自我,去实现属于我们的光荣和梦想吧!当前,最为紧要的是希望同学们全力以赴备战期末联考,争取新年“开门红”,考出好成绩,创造新辉煌!

最后再次恭祝新的一年老师们身体健康,工作顺利!同学们学习进步,生活愉快!

谢谢大家!