张建

Position: Morbi at neque a purus
Location: Atlanta, GA

2006年开始担任高中生物教学工作,2007-2010年担任班主任,并完成从高一到高三的生物循环教学,并在2010届高考中所带高三(8)班本科进线人数名列前茅;所带2011届高三(4)班高考生物达B率达到75%左右;达A率也在物理生物组合班级中名列前茅;
     2012年所辅导的学生何一帆、王言若两位同学在江苏省中学生生物学奥林匹克竞赛中各获贰等奖,周祥、徐雯同学获叁等奖;
      积极参加各类公开课、参加市教育局主办的教学基本功大赛,并获奖;2010年年度考核被评为优秀;并先后被评为泰兴市教坛新秀、泰州市教坛新秀。
      在教科研方面,在国家级核心期刊《生物学教学》、《中学生物教学》上发表多篇教学论文。
      2011年通过苏州大学生物学科教育硕士入学考试,并于2012年开始到苏州大学学习。