沈琴

Position: Maecenas at semper
Location: Trenton, NJ

女,1983年12月出生,本科学历,教育硕士在读,一级教师,中共党员。
      工作上兢兢业业,勤勤恳恳,连续多年任教高三,教学成绩显著。曾多次在开设公开课,获得好评;曾获泰州市高中综合实践活动青年教师教学基本功大赛二等奖、泰兴市中小学教师基本功比赛理论比赛一等奖、语文学科一等奖、泰兴市高中“跟课文学写作”教案设计二等奖;指导多名学生参加“高考”杯(华东地区)创新读写大赛获奖。
       曾被评为黄桥镇优秀教师、泰兴市优秀共产党员、泰兴市教坛新秀、泰州市教坛新秀、泰兴市教学能手;
      撰写了多篇论文,其中4篇分别在《中学语文》《语文天地》《文学教育》《语文报》上发表,3篇在泰州市获奖,3篇在泰兴市获奖。参与了泰州市第六期教学研究课题《立体参与式的高中作文课型及教学设计 》、江苏省教育科学“十二五”规划课题《跟课文学写作》的研究。