黄桥中学为“五好家庭”颁发匾牌暨召开五好家庭表彰大会

 

根据黄桥中学校工会2013年的工作安排,为了推进构建和谐社会、和谐校园的步伐,进一步贯彻落实《公民道德建设实施纲要》的精神,增强教职工家庭成员的身心健康,倡导和建设平等、文明、和睦的家庭关系;倡导科学文明健康进步的生活方式,不断提高生活质量;创造安定团结的政治环境和良好的工作、学习、生活秩序;推进学校的精神文明进程。

20135月中旬学校工会召开会议,并对五好家庭进行初选,经初选周树凤、张建、景红霞、吴玲玲、张赛男五位教师家庭作为2013年度五好家庭候选户。经过历时两个月的综合考察,最后景红霞老师被评为黄桥中学2013年度五好家庭荣誉称号。

    表彰会上,黄克恭校长、丁荣康副校长、马宝旺副校长等校班子成员出席了表彰会,并为五好家庭表彰大会致辞。学校工会陆梅主席、为五好家庭颁发荣誉匾牌。

    黄克恭校长对我校开展的创建五好家庭活动给予了充分的肯定和高度的赞扬,希望我校能坚持发扬广大,树立全校的楷模,为学校的精神文明建设作出更大的贡献。

    景红霞老师向全体教职工表示衷心的感谢,并表示会积极为学校构建和谐校园和精神文明建设作出了积极的贡献,勉励全体教职工家庭继续努力永葆先进,以更加饱满的热情投入生活和工作,为建设美好的校园氛围和学校的进一步大发展作出新的努力。

                                                        20139