校长寄语

           

          寄语我们的学生:爱祖国,爱学校,爱老师,爱同学,爱那些需要我们帮助的人。希望你们在这如花的季节里,珍惜时间,刻苦学习,诚实做人,学会合作,敢于竞争,善于创新,用理想驾驭生命之舟驶向成功的彼岸。

           寄语我们的老师:每一个孩子都是一笔珍贵的财富,让我们为孩子们的快乐成长而努力工作,用爱心去浇灌,用真情去感化,用智慧去启迪,用人格去熏陶,用理想去塑造这一个个充满希望与梦想的生命。

            寄语广大学生家长、教职工家属:我们师生的成长与学校的发展,少不了你们的支持、爱护与付出,荣誉的背后“也有你们的一半”,全体师生会永远记住你们。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”利辛县纪王场中学全体师生将以“海的心胸、山的信念”去迎接新的挑战;以超强的胆识,笑迎时代的天风海涛;以再跃几个新台阶的气魄,向着更加辉煌的彼岸,坚定不移,起锚远航!